projek penguatan profil pelajar pancasila(P5). - SMAN 6 Lhokseumawe

projek penguatan profil pelajar pancasila(P5).

Kegiatan workshop projek penguatan profil pelajar pancasila(P5). Tema: Kearifan lokal "Pewarna Alami dalam Ecoprint".

Kegiatan ini dikuti oleh seluruh guru kelas X dan peserta didik yang mewakili setiap kelas X untuk mengikuti kegiatan tersebut, setelah narasumber menyampaikan beberapa materi, selanjutkan dilakukan praktek langsung oleh guru yang dibimbing oleh narasumber ibu Cut Sujana Depi, S.Pd. sehingga mendapat hasil produk ecoprint, semoga kegiatan ini bisa menambah pengetahuan guru dan siswa , sehingga menjadi siswa kreatif dan inovatif.

Terima kasih kami ucapkan kepada narasumber Cut Sujana Depi, S.Pd dan bapak Rudi Anshori, S.Pd

#workshop

#kurikulmmardeka