Penerimaan peserta didik baru (ppdb) tahun ajaran 2022/2023 - SMAN 6 Lhokseumawe

Penerimaan peserta didik baru (ppdb) tahun ajaran 2022/2023

Bismillahhirrahmanirrahim

Assamulaikum wr.wb
Ayo BURUAAN...adek2 yang tamatan SMP/MTs DAFTAR SEGERA KE SMAN 6 LHOKSEUMAWE. Pendaftara dibuka pada tanggal 20 s/d 27 mei 2020.
setiap hari kerja mulai pukul 08.00 s/d 12.30 wib.

SMAN 6 Lhokseumawe merupakan salah satu sekolah model SPMI atau Sekolah Binaan LPMP Aceh, sekolah hijau dengan suasana belajar yang nyaman, sejuk, aman dan jauh dari kebisingan. Sistem Pembelajaran dan penilaian berbasis digital/ICT.

Selain Jurusan IPA dan IPS, Insyallah Tahun ini SMAN 6 Lhokseumawe membuka Jurusan Bahasa (B.ingris, B. Arab dan B.Jepang).

Jika adek2 masih penasaran..ayo datang langsung kelokasi SMA Negeri 6 Lhokseumawe, lokasi yang sangat strategis 100 meter dari jalan Medan-BNA
Lokasi Jln. pendidikan gampong baloy
(Depan Polsek Kec. Blang mangat/Belakang Bulog peunteut)

Link pendaftaran online.