Kunjungan Bapak kacabdin dan rombongan dalam rangka pemantauan pelaksanaan ANBK 2021 - SMAN 6 Lhokseumawe

Kamis, 30 September 2021

Terima kasih kami ucapkan kepada Bapak kacabdin Lhokseumawe (Anwar,M.Pd) dan rombongan atas kunjunganya dalam rangka kegiatan pemantauan secara langsung pelaksanaaan ANBK 2021 di SMAN 6 Lhokseumawe.

Alhamdulillah... kegiatan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) tahun 2021 di SMAN 6 Lhokseumawe yang dilaksanakan pada tanggal 29 – 30 September 2021 berjalan lancar, sebanyak 45 siswa dan 5 siswa cadangan yang bagi dalam dua sesi dan seluruh guru SMAN 6 Lhokseumawe yang telah ikut berpartisipasi dalam Survei Lingkungan Belajar.

Terima kasih kepada panitia, proktor, teknisi dan pengawas ruang.

#anbk2021

#sman6lsm