Kunjungan bapak wakil wali kota lhokseumawe - SMAN 6 Lhokseumawe

Kunjungan bapak wakil wali kota lhokseumawe

Kamis, 12 Agustus 2021

Trimakasih kepada Bapak Wakil Walikota Lhokseumawe (Tgk. H. Yusuf Muhammad, SE, MSM), Bapak Kadis Pendidikan Kota Lhokseumawe (Drs. Ibrahim A.Raman,M.Pd) Bapak TU Kacabdin Lhokseumawe (Jamaluddin, S.Pd, M.M), Bapak Sekdis PK Lhokseumawe(Tgk. Drs. Ikhwansyah, MA) beserta TIM rombongan atas kunjungannya kesekolah kami SMAN 6 Lhokseumawe dalam rangka Pemantauan Protokol Kesehatan Covid 19, pada masa PBM tatap muka terbatas dengan menerapkan sistem Shif, dalam kunjungan Wakil walikota juga memberikan arahan dan bimbingan kepada Guru dan Siswa/i agar terus Menjaga Protokol Kesehatan Covid 19 5M dan 3T. Sebagai ikhtiar, agar kita terus berdoa semoga wabah pendemi covid 19 ini cepat berlalu. Amiin..