GTK SMAN 6 Lhokseumawe Laksanakan Vaksinasi Pertama di Lapangan Hiraq dan Puskesmas - SMAN 6 Lhokseumawe

GTK SMAN 6 Lhokseumawe melaksanakan vaksinasi pertama di Lapangan Hiraq dan Puskesmas dari tanggal 6 - 7 Juni 2021. Hai ini berdasarkan surat dari Dinas Pendidikan Aceh, Cabang Dinas Wilayah Kota Lhokseumawe tanggal 2 Juni 2021 nomor:421/J.1/486/2021 tentang Pelaksaan Vaksinasi Bagi Pendidik dan Tenaga Kependidikan. Sedangkan tempat pelaksanaan Vaksinasinya para GTK boleh memilih ke Lapangan Hiraq ataupun Puskesmas terdekat dengan tempat tinggalnya.

Bagi GTK yang telah melaksanakan Vaksinasi ini merupakan salah satu dari ikhtiar pencegahan penyebaran covid-19 dimasa pandemi ini. Sebagai GTK langkah vaksinasi ini sangat penting karena guru dan tenaga pendidikan nantinya pada saat pembelajaran tatap muka diberlakukan kembali akan bertemu dengan banyak siswa didiknya setiap hari dan ini tentunya sesuai dengan komitmen guru harus sehat. Harapan semua guru dan juga dari semua orang tua siswa tentunya semoga musibah pandemi Covid-19 cepat berlalu, sehingga siswa-siswi dapat belajar lagi tatap muka seperti masa sebelum pandemi ini.