GURU SMAN 6 LHOKSEUMAWE DALAM KEGIATAN DONOR DARAH TAHAP III - SMAN 6 Lhokseumawe

GURU SMAN 6 LHOKSEUMAWE DALAM KEGIATAN DONOR DARAH TAHAP III

Donor darah tahap III yang dilaksanakan oleh Cabang Dinas Pendidikan Aceh Wilayah Kota Lhokseumawe bekerjasama dengan PMI Aceh Utara, melaksanakan donor darah di halaman kantor Cabdin setempat, Rabu (21/10/2020 ). Donor darah terlaksana dari pagi hingga siang.

Dalam Kegiatan Donor Darah tahap III keluarga besar SMAN 6 LHOKSEUMAWE juga ikut berpartisipasi dalam kegiatan donor darah tersebut yang di hadir oleh kepala sekolah, Faisal Ab.S.Pd, M.Pd, yang dikutsertakan 10 dewan guru dan tendik  yang akan mendonorkan darahnya pada kegiatan donor darah tahap III, walaupun ada yang bisa mendonorkan dan ada juga yang tidak bisa mendorkan darahnya, dikarnakan kondisi kesehatan setelah di periksa oleh dokter.